Informasi yang harus Anda ketahui

PSA 674 Turun Menjadi 2.6

Setelah Empat Bulan Mengkonsumsi Obat Herbal dan Injeksi Goserelin

 
LC/b516, seorang pria berusia 52 tahun. Suatu waktu pada Desember 2001, saluran kencingnya tersumbat. Meskipun begitu, tidak terdapat rasa sakit ataupun darah pada urin. Pada akhir Januari 2002, masalah saluran kencingnya menjadi lebih serius. Pada pertengahan Februari 2002, LC menderita karena rasa sakitnya. Tes darah kemudian menunjukkan PSA = 674,5. Dia pun kemudian dirujuk ke rumah sakit umum dimana sebuah biopsi dilakukan pada tanggal 11 Maret 2002. Hasil biopsi mengindikasikan adenokarsinoma yang mempengaruhi baik sisi kiri maupun kanan prostat. Nilai Gleason 10 (5+5). Setelah biopsi, LC mengalami infeksi dan harus dirawat di rumah sakit selama seminggu.

Laporan medis tertanggal 1 April 2002 menyatakan: Penemuan MRI adalah paling cocok ditafsirkan sebagai kanker kelenjar prostat dengan keterlibatan vesikula seminalis dan kelainan yang luas pada kelenjar getah bening iliaka dan paraaortik.

Pada 7 April 2002, LC diberikan suntikan Goserelin yang pertama. Pada 12 April 2002, dia mendatangi kami dengan kondisi seperti dibawah ini:

  • Dia mempunyai kesulitan duduk karena rasa sakitnya. Dia harus duduk di atas bantal angin (air tube), yang dia bawa kemana-mana. Cuplikan video pada kunjungannya yang pertama menunjukkan dia bahkan mempunyai kesulitan berjalan.
  • LC harus bangun sedikitnya empat kali semalam untuk berkemih. Aliran kencingnya sedikit “tersumbat”. Dia mengalami nyeri di persendian.

LC memberitahu kami bahwa dokternya menyemangati dia untuk mengkonsumsi obat herbal.

SATU MINGGU mengkosumsi obat herbal, LC melaporkan sebagai berikut:

  • Rasa nyeri lebih berkurang.
  • Tidur lebih baik dan lebih nyenyak.
  • Tenaga dan konsentrasi lebih terjaga.
  • Frekuensi berkemih berkurang. Dari empat kali per malam, telah berkurang menjadi dua kali semalam.
  • Aliran kencing pun mengalami kemajuan.
  • Nyeri di persendian berkurang.

Pada 3 Mei 2002 kondisinya berkembang lebih jauh:

Pada 3 Mei 2002 kondisinya berkembang lebih jauh:

  • Rasa nyeri di persendian telah hilang sama sekali.
  • Lebih siaga.
  • Rasa sakit secara keseluruhan telah berkurang banyak.
  • Tidak ada sumbatan aliran kencing lagi.

Pada 28 Juni 2002 – LC datang mengunjungi kami dengan kegembiraan terpancar di wajahnya. Ekspresi wajahnya menunjukkan kalau dia sehat. Cuplikan video dari kunjungan kali ini menunjukkan bahwa dia dapat berjalan tanpa kesulitan dan dia bahkan dapat berjalan dengan cepat. LC membawa tes darah dengan hasil sebagai berikut.

25 Februari 2002, PSA-nya = 674,5

Memulai injeksi pada 7 April 2002 dan mengkonsumsi obat herbal pada 12 April 02.

15 Mei 2002, PSA = 109,6

28 Mei 2002, PSA = 10,1

14 Juni 2002, PSA = 2,6

LC menjalani injeksi Goserelin sebagai berikut:

1.   Injeksi pertama pada 7 April 2002.

2.   Injeksi kedua pada 5 Mei 2002.

3.   Injeksi ketiga pada 23 Mei 2002.

4.   Injeksi keempat pada 23 Juni 2002.

5.   Injeksi berikutnya setiap tanggal 23 setiap bulannya.

Bagian 1: Adenokarsinoma

Biopsi prostat sebelah kanan dan kiri. Kanker prostat dengan keterlibatan vesikula seminalis dan kelenjar getah bening yang luas.

Bagian 2: Masalah Kesehatannya Yang Terbaru

Bagian 3: PSA Awal = 674,5

Injeksi hormon (Goserelin) diberikan. Mengkonsumsi obat herbal CA Care pada saat yang sama.

Bagian 4: Dia Sehat

Empat injeksi hormonal ditambah 2 bulan obat herbal. PSA  = 2,6 (normal).

Komentar: Perkembangan kemajuan LC diluar perkiraan dan membuat kami terkesima. PSA 2,6 berarti telah turun sampai batas normal. Ini hanya menakjubkan – tidak bisa dipercaya.